Зимняя грусть
приносит вряд ли облегчение
весны неспешное творение
вокруг потерпит ли иных имен
чужую блажь чужую блажь
давно сокрытую снегами
их сколько ветры не стегали
нарушилась едва ли гладь
вчершаних дней вчерашних дней
они нетронутым молчаньем
отмечены и как бы часто
ни падал и ни таял снег
их тихий лед тишайший лед
не истончается с годами
живя иными именами
внутри неодолимой легкости
Свидетельство о публикации №112031606575