Жду тебя

Опять без тебя пришёл новый день,
Напрасных иллюзий ложится тень.
А я всё жду, когда вернёшься ты,
Но дождь давно смыл все твои следы.

Припев:
Больно через край,
Свой теряю рай,
Но всё жду тебя, всё жду тебя.
Ты не в прошлом, знай,
Мне надежду дай,
Ты – любовь моя, я жду тебя.

В мыслях своих опять бегу к тебе,
Запутались все дороги в судьбе.
Но как-будто невидимый магнит,
Какая-то сила меня манит.

Я словно в клетке одинокий зверь,
Напрасно стучу в закрытую дверь.
Ранено сердце, всё стало чужим,
Растаяло счастье как-будто дым.


Рецензии