Я и ты

Вот и прочитана ещё одна в книге глава,
Ты теперь лишь – история жизни моя.
Поздно что-то менять, напрасны любые слова,
Ты просто забудь, забудь навсегда меня.

Припев:
Я и ты – закрытая книга,
И мы её прочитали теперь.
Та сказка была так красива,
Но и в ней не бывает без потерь.
Я и ты – закрытая книга,
И всё в прошлом осталось, поверь.
Ничего вернуть мы не в силах,
Просто давай закроем эту дверь.

А стрелки на часах рисуют неновый маршрут,
Уносит вникуда бесконечность минут.
Где-то ищут любовь, а где-то мосты вновь жгут,
Вот только время, время вспять не повернуть.

Нет больше в нашей книге глав,
Страницы мы все уже перелистали.
Неважно, кто тогда был прав,
Мы потеряли то, что так искали.


Рецензии