Девушка, которая поёт

Я пою для Вас свои песни,
Это, видимо, мой удел.
Улыбаюсь, но, если честно,
В моём сердце так много стрел.
Где-то счастье вновь потерялось,
И где же его мне искать?
Ничего теперь не осталось,
Только нужно ль Вам это знать?

Припев:
Я просто – девушка, которая поёт,
И свою душу открывает перед Вами.
И, словно птица, совершает свой полёт,
Лишь бы ей только её крылья не сломали.
Я просто – девушка, которая поёт,
Но для меня этого слишком, слишком мало.
Так хочу верить, что меня любовь найдёт,
И в белом танце снова закружит нежданно.

Я искала свою дорогу,
Судьба била ещё сильней.
С ней шла почему-то не в ногу,
Вновь теряясь в потоке дней.
Одиноко мне и тревожно,
Я устала любовь терять.
Только время неосторожно
Меня хочет переиграть.

Я пою для Вас свои песни,
Внутри бушует ураган.
Улыбаюсь, но, если честно,
В моём сердце так много ран...


Рецензии