Другая

Сколько было ошибок,
Сколько было неверных путей.
Миллионы попыток,
Марафон позывных скоростей.
Я бежала по кругу,
Пытаясь время остановить.
Только судьбу-подругу
Не удалось мне перехитрить.

Припев:
Другая, теперь я другая,
Вместо слёз сейчас лишь смех.
Только ищя ключи от рая,
Прячу чувства ото всех.
Другая, теперь я другая,
Я смелей и я сильней.
И, с судьбой своей вновь играя,
Не отдам победу ей.

Боль внутри хуже пытки,
И она с каждым днём всё сильней.
Лишь для вида улыбки,
Непросто спорить с Вселенной всей.
Сердцу так одиноко,
Ему надо немного любви.
Только в мгновенье ока
Всё вдруг меняется, се-ля-ви.


Рецензии