Я забуду тебя

Я забуду этот день, словно не было его,
Он исчезнет будто тень, не оставив ничего.
Как мне хочется сейчас белой птицей улететь,
Только бы на этот раз в огне чужом не сгореть.

Припев:
Я забуду тебя, я забуду тебя навсегда,
И не вспомню теперь, я не вспомню, поверь, никогда.
Прошлое позади и другой впереди ждёт меня,
Разбиваю мечты и сжигаю мосты без огня.
Больно мне от потерь, но закрою я дверь, нелюбя,
Я забуду тебя, я спасаю себя от тебя.

Я забуду эту ночь, навсегда перечеркну,
Прогоню все мысли прочь, из памяти их сотру.
Как же больно мне сейчас, в моём сердце словно нож,
Слёзы по щекам из глаз, время вспять не повернёшь.


Рецензии