Чтобы и тебе в край сповадить. Антиграции не дам
Ну и стерве что в пользу хотела кнут прибереги,
Улыбайся ...глаз дол опустив
не всегда, не от скуки...
Слишком много есть реплик - достойных с подковой ноги :
Неповадно чтоб было играть на надломе разлуки,
Закукует сама по себе старость ей впереди.
Ну и женщины этой не ...даме от сердца - не руку
Подадут скорей хвост обернувшейся палкой змеи !!
16.03.2012
Свидетельство о публикации №112031606538