Зимняя вишня

Вот и осень прошла, пришла зима,
Наша вишня в саду замерзает под снегом.
Тихо плачет душа, опять сама
В тишине говорю на коленях я с небом.

Припев:
Зимняя вишня, зимняя вишня
Теперь не расцветёт для нас вновь.
Заблудились мы в двух разных жизнях
И не отогреть нашу любовь.

Боль осталась в груди, как с этим быть,
Не стихает она теперь даже с рассветом.
Всё сейчас позади, но не забыть,
Как когда-то цвела та вишня белым цветом.

Вот и осень прошла, пришла зима,
Наша вишня в саду замерзает под снегом.
Тихо плачет душа, ей не до сна,
Мысленно вновь бегу за тобою я следом.


Рецензии