Ночь Темна

Постель из роз – любви отчаянной приют
Здесь время тает на лице, сведя в страданиях ладони
Песок молчания стирает сантиметры кожи, обнажая плоть
Он недвижим, неровно дышит, но сердце бьет как метроном
Все громче, озаряя комнату огнем – лишь тени скачут в изголовье -
Картины демонов души, сжигающие плоть
В агонии несбыточной мечты


Рецензии