Вишнёвые сады

Повеяло холодом опять,
За окном много снега намело.
Как же тяжело тебя терять,
У птицы сломано одно крыло.
Не видны уже твои следы,
Но где-то ещё слышу голос твой.
В памяти вишнёвые сады,
Что когда-то любили мы с тобой.

Припев:
Вишнёвые сады моей любви
На снегу замерзают без тепла.
Стоят деревья все словно в крови,
Как и раненая душа моя.

Календарь меняет свои дни,
Солнце несмело играет с зимой.
Сгорают нашей любви огни,
Там где-то между небом и землёй.
Мы расстались с тобой навсегда,
Ещё не верится, но всё равно
Вишнёвые сады никогда
Отныне не расцветут для нас вновь.


Рецензии