Не разбивай сердце моё

Вот и ушёл ты навсегда,
Мы попрощались у двери.
Остались со мной холода,
А сердце не хочет верить.

Припев:
Не разбивай сердце моё,
Прошу, не гаси души моей свет.
Рай там, где ты, подари мне его,
И вместе с тобой мы встретим рассвет.
Не разбивай сердце моё,
Молю, не сжигай все мосты к себе.
В мире тебя не заменит никто,
Дай право на жизнь мечтам о тебе.

Другой ты подаришь любовь,
Лаская, обнимешь нежно.
И назовёшь своею, вновь
Раня меня безмятежно.
Рекой слёзы льются из глаз,
Словно снег тают надежды.
Знаешь, мне так больно сейчас,
Ведь в сердце ты как и прежде.


Рецензии