Листопад

Опадает листва, под ногами шурша еле слышно,
В разноцветные краски оделся весь мир вокруг.
На прощанье слова, я не знаю, ну, как же так вышло,
Ты ушёл навсегда, неспеша захлопнув дверь вдруг.

Что же делаешь ты, неужели разлука милее
Той любви, что пылала в наших горячих сердцах?
На осколки мечты, боль внутри стала как-то сильнее,
Слёзы льются из глаз рекой по щекам без конца.

Как мне жить без тебя, ведь ты был смыслом всей жизни,
Заполнял ты собой заблудшей души пустоту.
И среди бытия вдаль меня вели о тебе мысли,
И в одинаковых днях я могла найти красоту.

А теперь отпустить я должна тебя, но это сложно,
Для другой будет всё: и любовь, и нежность твоя.
Мне осталось грустить и снова ждать тебя безнадёжно,
Вот так счастье моё легко улетает с листьями навсегда.

Виноват листопад или просто решил так Всевышний,
Перепуталось всё и замкнулся любви нашей круг.
Грёз моих водопад, я не знаю, ну, как же так вышло,
Ты ушёл навсегда, неспеша захлопнув дверь вдруг.


Рецензии