Пустые слова

Пустыми словами стреляя по сердцу,
Ранишь его вдруг до самой глубины.
Но в любовь без любви не откроешь дверцу,
И не найдёшь виноватых без вины.
Так хотела я тобой одним согреться,
Ну, почему же ты сжигаешь мосты?
И, сменив находу слова этой песни,
Отпускаешь их лететь вниз с высоты.

Припев:
Бьёшь словами больно,
Мне будоража кровь.
Уверенно, спокойно,
Что и не двинет бровь.
Посыпая солью
Все раны в сердце вновь.
Может, хватит, довольно,
Не убивай любовь.

Разрушая надежды, веру не спасёшь,
По разбитым сердцам так сложно идти.
И между строк ты правды, увы, не прочтёшь,
Если кругом лишь ложь на твоём пути...


Рецензии