Поднимусь высоко

Падения-взлёты, выси-полёты,
Переплетено всё вокруг.
Опять повороты, водовороты,
Осторожно замкнулся круг.
Очень страшно, неважно,
Не войдёшь в реку дважды,
Не бывает встреч без разлук.

Припев:
Но я поднимусь, поднимусь высоко,
И, словно птица, полечу всё равно.
Туда, где звезда, где есть свет и тишина,
Туда, где мечта, туда, где любовь моя,
И где я найду себя.

Красивые грёзы, шипы и розы,
Раньше было всё по местам.
Вновь ливни и грозы, стихи и прозы,
Всё не то и всё где-то там.
Очень страшно, неважно,
Не войдёшь в реку дважды,
Не пройдёшь по былым следам.

Мне очень страшно, неважно,
Всё изменится однажды,
И я поднимусь, поднимусь высоко...


Рецензии