Кусочечки моей мечты...

Ты зароешься пальцами в волосы,
И подёргаешь за бороду,
Ты займёшь сразу первые полосы,
В моём диком безумном бреду.

Ты подаришь тепло лишь касанием,
И поверю - так будет всегда!
Ты получишь ярлык с описанием,
В моём мире под карточкой - Да!

Ты...сбываешься потихонечку,
Погодя то в одной, то в другой...
Ты...мечты моей нежно кусочечки,
Собираемые лишь мной...


Рецензии