Верить и любить

Если в душу пришли холода,
Если кажется, что против весь свет,
И счастье, как сквозь пальцы вода,
И не найти на вопрос свой ответ,
Только небо сможет свет пролить,
Нужно просто верить и любить.

Припев:
И солнце выглянет из-за туч,
И дождь пройдёт, и утихнет гром.
Ветра развеют всю пустоту,
В миг растопит любовь снежный ком.
И разорвётся замкнутый круг,
Снова явью обернётся сон.
Весь мир оживёт тихо вокруг
И забьётся сердце в унисон.

Если кажется, что никогда,
Если не открыть закрытую дверь,
И тоска съедает иногда,
И сердце словно одинокий зверь,
Чудо в этой жизни может быть,
Просто нужно верить и любить.

Когда порвалась нить навсегда,
Когда мосты не соединить,
Ведёт дорога вновь не туда,
Нам лишь надо верить и любить...


Рецензии