Ностальгия

ВЕСНОЮ ПРОБУЖДЕННАЯ
 ГРУСТИТ, ЖЕЛАЯ В ПРОШЛОЕ
 ОТ РОДИНЫ ОТОРВАНА
 ДУША МОЯ НЕ СЛОЖНАЯ
 И ТАК НЕ  МНОГО НАДО ЕЙ
 УВИДЕТЬ НАД РОССИЕЮ
 ОЧЕРЧЕНОЕ РАДУГОЙ
 РОДНОЕ НЕБО СИНЕЕ
 ДЕРЕВНИ ТИШЬ ЗВЕНЯЩУЮ,
 СВИРЕЛЬ СВЕРЧКА, ЗА ПЕЧКОЮ
 ТРОПИНКУ, УВОДЯЩУЮ
 В ГУСТОЙ ТУМАН НАД РЕЧКОЮ
 ГДЕ ОДДОХНЕТ ВЛЮБЛЕННАЯ
 В СВОЕ РОДНОЕ ПРОШЛОЕ
 ОТ РОДИНЫ ОТОРВАНА
 ДУША МОЯ НЕ СЛОЖНАЯ.......


Рецензии