Я счастлива
Мое он сердце с раннего утра измучил.
Меня испепелял он взглядом, а к вечеру сказал:
"Мне ничего не надо".
Какой прекрасный день в небесной шири
Мне Музу бог послал, не в том, а в этом мире.
Сегодня пела я, стихи читала
И как всегда ни чуть я не устала.
Все потому, что сцену я люблю
И вот поэтому, я до сих пор - живу!
Свидетельство о публикации №112031606391