В моем доме...

Я помню,
ты был в моем доме
под вечер.
С сердцем в раздоре.
На плечи
снежинки
летели, беснуясь
Я вечно
за тебя,как дура, волнуюсь
Как дура
бегу
будь то утро, закаты
Уже не смогу:
чтоб жить как когда-то,
Терпеть...
слишком много
И видеть
убогий мир
детских иллюзий.

Ты был в моем доме.
Глаза голубые, как будто
Пролеска в сердечную мышцу
И с разумом спорит,
вгрызается мышью
Извечных историй
болезни и боли

Мой дом все запомнит:
Твой запах, твой голос
Луч света в подвале
Я с сердцем в раздоре
Глаза голубые...пролеска...
Мой замок развален
Тобою...


Рецензии