обещай
ты ничего не исправишь, ты не изменишь этих людей
просто они станут меньше походить на ****ей
которыми усыпано пол столицы
учись отказываться от вредного для тебя
ведь жизнь длинная
к сожалению длинная
жить - не любя, это не жить вовсе
просто прими как данность
обещай вырастить хоть один цветок за свою жизнь. от начала и до конца
заботься о нем от рождения до смерти
раз уж обо мне позаботиться не смогла.
Свидетельство о публикации №112031606369
Читаю тебя и перечитываю...чувствую каждое слово-как звук из прошлого.забытого,того что против забвения.спасибо,ты даешь выжить тому что я бы давно убила.
Юля Виспер 22.01.2015 03:19 Заявить о нарушении