Внуки
Сегодня внучка родилась!
Я принимаю поздравленья!
Я - дед! Без бороды, и сожаленья,
Ведь жизнь вперед тут подалась!
Нам жизнь идет вперед, летает,
Тогда, как внуков Вам рожает.
Да внуки, только восхищенье!
Ведь Божий дар, деторожденье!
Все внуки тоже наши дети.
Таков закон на белом свете!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112031606364