Как объяснить, что такое любовь?

Как объяснить, что такое любовь?
Это не разум, не чувства, не мысли.
Сон, как падение с пламенной выси!
Жар, леденящий горящую кровь.
Взлёты, падения снова, но вновь...
Искры - эмоции, льдинками мысли,
Время, неуловимою рысью...
Как объяснить, что такое любовь?...


Рецензии