Разбитая любовь

Тёмной ночью до утра мы улетали вместе с ветром.
Меня пьянила высота, а холод жёг сильней огня.
Я знала, ты меня погубишь, но я доверилась тебе,
И за тобою полетела, и что теперь, я падаю вниз.
Я прошу, отдай моё сердце мне, скажи, зачем оно тебе.
Но ты сказал мне уходя:
«-Твоё солнце над твоей головой и теплом тебя согреет зимой.
Впереди твоя дорога, у меня же путь другой.
Вот и всё, но ты не та, вот и всё, а мне пора, прощай…»
И он исчез с заходом солнца, забрав последнее тепло.
Впереди моя дорога, только вот, куда идти?
Как идти, ведь я разбита и назад мне нет пути!
Я стою на перекрёстке – холод, ветер, пустота.
Под ногами лишь осколки и разбитая душа.
И я осталась, где разбилась, собирать осколки снов.
День за днём менялось время, день за днём менялась я.
Я тебя почти забыла, ты иногда являлся в снах.
День за днём менялось время, день за днём менялась я.
Я залечила свои раны, я забыла про тебя.
И вот я в шаге от свободы, слышу ты меня зовёшь.
Ты искать меня вернулся, не найдя свою любовь.
Обошёл почти пол мира, что хотел, заполучил,
Только ничего не греет, сердце как пустой бокал.
Жаль, что ты так поздно понят, только я уже не та, прощай.


Рецензии