Любовь всегда

Любовь всегда бывает разной,
Но никогда напрасной!
Мы любим часто невпопад,
И как тут угадаешь?
Кого любить, кого забыть?
Ты лишь потом узнаешь.
Все мысли к ним обращены,
И знают даже дети,
Любимым быть, или любить,
За это мы в ответе!


Рецензии