Моя Сюрреалистика

Просто ли мистика- Сюрреалистика!
Просто Фэнтэзика и беллетристика,
Пламя остывшее, как казуистика,
Собрано в строфы на скомканном листике.
Ирреализм. На кусочки расколоты
Образы строк моим мысленным холодом.
Бег и Полет вечно жарки и молоды.
Сердце и Песнь облекаются в золото!
Голос и Мысль обретают сияние;
Сотни миров на пути ожидания,
Ночь и Клинок привлекают внимание,
Шип и Душа как родные создания.
Видишь, Луна закружилась с кометами,
Мы ведь сегодня за пенье дуэтами?
Волки и Лани забылись беседами,
Ветер и Штиль поделились советами.
С Фродо из Шира меняемся стилями,
С новой империей делимся силами,
На океанах распишемся вилами,
И обретем право сна под могилами.
Розу взращу , розу лунную, талую,
Каплей росы ее малость побалую,
Искру огня выдам дозою малою,
Вот и готова ты, кровь моя алая.
Как ты заметишь-  здесь мало реальности,
Нет приземленности и актуальности,
Все как всегда – бесконечные крайности,
Или бескрайности вне срока давности?
Близкая мне, бесконечна софистика,
Вот мои строки- психоделистика!
Где здесь мораль, а где дикая мистика?
Не разберешь- Сюрреалистика!


Рецензии