Песнь Русских воинов

Мы в бой идём.
Солдаты воли мы.
Мы песнь тяжёлую поём,
И будьте с нами вы.
Проснитесь, как проснулся я,
Поймите, Родина одна.
И чем нас больше, тем мы всех сильнее
Мы вора поумнее и храбрее.
В России каждый Русский- патриот,
А русский дух в памине не умрёт!
За Русь мы будем умирать!
Ведь есть для всех нас она мать!
И пусть запомнит бусурман:
Россию я-то не отдам!
И пусть твердят во все века:
Пока один боец живой
Борьба идёт, идёт война
За дом родной и, просто, свой!
Мы за свою родню идём!
Мы за Религию, как и за маму, разорвём!
Сыны мы Русские, её мы слуги, да!
И знаем, что Россия- великая страна!


Рецензии