Когда нам будет восемдесят пять

Когда нам будет восемдесят пять,
 Не страшно будет умирать,
 Когда останутся там прожитые годы,
 Где есть печали,беды и невзгоды,
 Мы будем вместе вспоминать,
 Как по ночам скрипела вся кровать,
 Мы будем вспоминать,что мы могли и что умели,
 Теперь как черепашки ходим еле-еле,
 Тебя укрою в кресле мягким пледом,
 И пусть гундят ворчливые соседи,
 А ты согнувшись" Ой там болит,
 Мне скажешь"Где ж наш доктор АЙБОЛИТ?",
 Я накуплю тебе раличных мазей,
 И будешь ты блестеть как буд-то в стразах,
 Я так к тебе немножечко прижмусь,
 Скажу"Терпи ЛЮБИМАЯ!" и улыбнусь,
 Вот так и мы,Я-СТАРЫЙ МЕН,ТЫ-МОЯ ЛЕДИ,
 И поезд жизни наш идет,не едит,
 Мы дверь тихонечко ключом,
 И НАМ ВСЕ БУДЕТ ни почем,
 Когда нам будет восемдесят пять,
Не страшно будет умирать.


Рецензии