Звуки тишины..

И в тишине имеются те звуки..
Ты обнял меня,держишь мои муки.
И я Тебя хотела бы обнять,
Но,боль,так не хочу ту причинять..

Ты рядышком,Твои-мне шепчут губы..
Я знаю-не найти мне,лучше,Друга!
Тебе,так много хочется сказать..
Не знаю даже и с чего начать..

Теплом,Твоим,согреты мои руки
В сердечке же,и вовсе нету вьюги.
Оно желает только лишь Добра,
Чтоб радовать его,ради Тебя!

Я слышу тишину,имеет звуки..
Волнует сердце,согревает муки..
Душа-теплом,Твоим,исцелена..
Держи,в Своих,объятиях меня.


Рецензии