Просто позволь

Позволь тебя любить издалека,
Чуть-чуть коснуться краешка любви.
Я знаю - участь эта нелегка...
Позволь любить , меня за все простив.

Ладонью прикоснусь к твоей щеке,
Слезинку невзначай смахнув твою.
Я всем обязана только тебе,
Что был в моей судьбе - благодарю !

Улыбку на ходу перехвачу,
Теплом согрею грусть.
Как же жестоко я за все плачу,
Не испытав с избытком твоих чувств.

Позволь любить. Это моя стезя .
Сама тропинку протоптала в грусть.
Предательски блестит опять слеза...
Я - сильная,
  Я - справлюсь ,
      Я спасусь.


Рецензии