Браслет
Придумай мотив любой…
Я с детства люблю цвет неба –
Синий и голубой.
Бродить по аллеям парка,
Болтая о пустяках…
Горит полоса заката
В смуглых твоих руках.
За чашкой с зеленым чаем
Забыть о грядущем дне.
Ну вот, я уже скучаю
Вспомнишь ли обо мне?
Лазоревой тонкой ниточкой
Взберемся на руки к небу
И небо кудрявым облаком
В объятия примет нас.
В закат окуная кисточку,
Прощально вздыхает лето,
Бросая карминный жар
В голубой атлас.
Свидетельство о публикации №112031606216
Юлия Ключарёва 27.04.2013 13:57 Заявить о нарушении
Ольга Лукьянова 2 27.04.2013 18:36 Заявить о нарушении