С днем рождения, Невозможный мой...
Вернее не мой, но это другой вопрос…
Сегодня ты станешь для всех немного другой,
Ведь в этот весенний день ты на год подрос!
Желаю тебе ярче красок, меньше пустых речей,
И Ангел Хранитель пусть сможет от бед спасти.
Хочу пожелать тебе столько разных вещей,
Что ты бы в один заход их не смог унести…
Пусть смех будет громче и счастье твое длинней,
Здоровье покрепче и вредных привычек в минус,
Теплее одежда, а тьма и тоска светлей,
И чтоб настроенье не знало отметки «плинтус».
Пожалуйста, Солнечный, будь же ты вечно юн,
Как весь этот год, что делили с тобою вместе,
Пускай пролетит очень много десятков лун,
Пред тем, как взросление станет тебе интересней.
Веселый, Солнечный и Невозможный мой!
Запомни ту девочку, что в тебя так влюбилась.
Я хотела бы этот день и всю жизнь провести с тобой,
Но что-то вот, как-то не получилось…
P.S. Посвящается Е.Г.
[Я люблю тебя. С днем рождения]
Свидетельство о публикации №112031606211