Состояние

Только вопреки тебе,
Я научилась разбивать сердца,
Так же нежно не укоризненно и страстно.

Мое сознание стало на порядок старше,
А сердце чем-то напоминает камень,
Или нет! Замерзшую льдинку.

Ты вселил в меня невероятную слабость,
И в то же время сделал сильной,
На столько сильной, что голова кругом.

Я не виню тебя,вина во мне,
Но ты ведь не дал шанс, еще попытку.
Разбив былые грезы о любви, тем самым сделав пытку.
                декабрь 2012г.


Рецензии