Sea again
В его просторе
Готова жить я вечно,
Всю жизнь потратить на него.
Смотреть на волны,
Душа в просторе
Его глубин сгорит беспечно.
Ах, если б жить так было суждено...
Море - оно не снаружи.
Море - оно внутри.
Ты просто поглубже в душу,
На самое дно загляни...
Свидетельство о публикации №112031606200