Берег Старой Рязани

Старая Рязань, берёзовые рощи,
Здесь в земле лежат героев мощи.
Может Князь,а может Пахарь
Или воин, или знахарь.

   На высоком берегу
   Я Россию   берегу.
   От ударов вражьих стай
   Охраняю я свой рай.

Здесь жена моя и  мои дети.
Дорогие мне, все люди эти.
Здесь отец мой, здесь  братья,
Мать, и   вся моя   семья.

   На высоком берегу
   Я Россию   берегу.
   От набегов вражьих стай
   Охраняю родной край.


Рецензии