34. Что-то зябко душе...
Одиночества холод пронзает до самих глубин.
Но уходит печаль когда я о тебе вспоминаю,
И надеюсь,и верю,что я не останусь один.
Что однажды приду обниму твои хрупкие плечи,
Поцелую глаза,бесконечно уставшие ждать.
И во славу Любви запылают венчальные свечи,
И святую Любовь осенит Благодать...
13.03.12
Свидетельство о публикации №112031606166