Злюка Бармалей!

Страшный злюка Бармалей
Напугать решил детей
Перелез через ограду
И направился к детсаду

Выпучил, как рак глаза
Стукнул плёткой два раза
Застучал в дверь каблуком
Угрожать стал кулаком

Плакать дети не хотели
На страшилу налетели
Крутят уши, треплют нос
А пират визжит до слёз

Он не знал, что детвора
Может быть смелее льва
Без медалей и наград
Защищая свой детсад

Наконец-то Бармалей
Вырвался из рук детей
Бросил плётку и крича
Задал к лесу стрекача!


Рецензии
Спасибо Вам !Хороший стих для моей правнучки Викуси.
И с Вашего позволения, возьму я Вас в свои избранные авторы.
С теплом и уважением.

Надежда Опескина   30.03.2012 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и добрые слова!
С уважением.

Александр Вихор   30.03.2012 18:35   Заявить о нарушении