Пьянящий поцелуй

Один пьянящий поцелуй?!
В твоих объятиях дрожу я,
В твоих  объятиях   ликуя,
Дарю пьянящий поцелуй!

Но, милый друг, всего один?
Я  знаю, этого  не  хватит,
Давай не будем время тратить,
Пусть будет много, не один!

Пусть поцелуев будет много,
Один сменяется другим,
Пусть длятся они вечно, долго,
Ведь я люблю тебя таким!

В твоих глазах я вижу нежность,
Горячность, страстность вижу в них,
Давай ласкать друг друга вечность,
О, Боже, где набраться сил?!

Глаза твои, как две зарницы,
А губы, как граната сок,
Испив его хочу забыться,
Изнежиться, оттаять на часок.

Один пьянящий поцелуй?!
В твоих  объятиях дрожу я,
В твоих  объятиях  ликуя,
Дарю пьянящий поцелуй!!!


ИСПРАВЛЕНО  18.09.2015


Рецензии
Спасибо, за откровенные и нежные признания.
Будет время забегу.
С уважением .

Зинаида Ильина   25.03.2012 09:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова! Что чувствуем, о том и пишем.С теплом и уважением, Нателла.

Нателла Манчхава   25.03.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.