В церковь
Я сама там недавно была,
У всех разные судьбы,
И лица молются там неспеша.
В церкви как-то прохладно и чисто,
И поют, поют голоса..!
И священник читает молитву
Ровным голосом, чуть дыша.
Ты испей там святой водицы,
И почувствуй блаженный покой,
Поставь свечи, и помолиться
Не забудь там, постой, постой...
Свидетельство о публикации №112031606118
Сана Сталь-Дух 18.03.2012 03:20 Заявить о нарушении
Надежда Тютнева 20.03.2012 06:07 Заявить о нарушении