Ах! Как больно, любимая, больно
Мы расстались сегодня с тобою,
Не готов я к разлуке, любимая,
Мне не справиться с этой бедою.
Что случилось, не знаю, любимая,
Что заставило мне изменить?
Объясни, я пойму, моя милая,
Постараюсь понять и простить.
Да что толку в прощеньи ненужном,
Ты ушла и сожгла все мосты,
Виноват, знаю, только мужчина,
Даже в том, что не дарит цветы.
Ах, как больно, любимая, больно,
Мне не вынести нашей разлуки.
До конца своих дней буду, милая,
Вспоминать твои нежные руки.
Свидетельство о публикации №112031606116