25. Наверно, я не твой герой...
Не нам назначено судьбой
Любить друг друга.
И там где грезилась капель
И соловьев безумных трель-
Бушует вьюга.
А как хотелось невзначай
Хоть иногда к тебе на чай
Зайти Танюша.
Присесть за краешек стола,
Спросить тихонько: Как дела?
Смотреть и слушать.
Следить за тонкою рукой,
И понимать,что с головой
Не то творится.
И не признаться,что порой
Твой образ нежный,зоревой
Ночами снится...
Свидетельство о публикации №112031606109
А, ВПРОЧЕМ, что за ерунда,
Я буду рада...
Напьёмся чаю)))
Татьяна Фучиджи 27.10.2017 16:11 Заявить о нарушении