Дочь спросила...

Дочь спросила: мама,
а нежность что такое?
Эта мысль упрямо
Ребенка беспокоит.
Это ощущение,
Это сердца чувства,
Сладкое печенье,
Пирожки с капустой.
Она смотрела долго,
Сказала, улыбаясь:
Ты знаешь, мам, а елка
Мне нежно так сияла.
Я улыбнулась, может,
Немножко удивилась.
Моя малышка тоже
Нежной быть училась...
Прошли два дня, как в сказке.
С очередным вопросом:
А что такое ласка?
Пришел курносый носик.


Рецензии