Мой поезд
мой поезд мчится.
И дальней памяти звезда
тепло струится.
Звезда минувших юных лет.
Минувшей боли.
Звезда тревоги и тоски.
Звезда любови.
Зажата я в судьбы тиски,
не продохнуться.
О, если б можно было вновь
в мир грёз вернуться.
Но мы с тобой уже не те,
что прежде были,
и наши чувства, что огонь,
в душе остыли.
Всё ж дальней памяти звезда
тепло струится.
И поезд мчится в никуда.
И поезд мчится.
Свидетельство о публикации №112031606078
Спасибо, Виктория!
=====
с уважением,
Елена Амосова 16.03.2012 21:56 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 16.03.2012 21:55 Заявить о нарушении