Каламбуры 1032

   В гостях много надо есть, чтобы разговорами не надоесть.
   Он ли жат, а они лежат.

   Пришли особы рая по пути не подметая, а листья собирая.
   Искры вились - Искривились.

   Видел око левши, с ним околевши. Мечтали о Коле вши.
   Пади скрою под искрою.

   - У ран его был гнетущий вид. – А ты что был на уране?
   Проговорим об том, что мы купим оптом.
 
   Страх души разъест, пока проскачет конный разъезд.
   Сказал второй: - Врезался в то рой.

   Он клял узника и кляузника. Остекляя ли, ост те кляли?
   Дури на век - человека навык.

   Сомнений прочь тени – хорошие книги мной прочтены.
   Как корейцы относятся к арийцам?

   А сладеньки осла деньки! Осла бить дисциплину ослабить.
   К ражу не ровняй кражу.

   Вытянуло во всю тварь рыло и вокруг ерунду творило.
   Зэки пели так, что яйца закипели.

   От коммунистов выли Чили, но их Пиночетом вылечили.
   К роже его подходит кража.

   По пьянке по луже вы ползали – полуживы.
   Чем воз питать, чтобы кобылу воспитать?
   
   Вспоминал о, ГАИ я, когда уже был в Огайо.
   Как император устроил им пират ор.

   В лужу ручьи стеклись и в лёд вода стеклись.
   Всё реже сэра выдавали за режиссера.
   
   Каждой твари во дворе, а ну пропеть два ре.
   Казалось Наде Мона похожа на демона.

   У кого акулий зуб брошка, а у кого зубрёшка.
   Такие впечатления, что в печи тления.

   Не жалуясь Мальвине, утонула моль в вине.
   Достоинство у масла наслаждать ум осла.

   Поверил раз тени я и стал как растение. Увидел рост лени я и дошёл до растления.
   Увидел рост тени я, когда стал в тени растения. Раз тление вызвало растление.

   Нет, те раны не тираны. С тирана майка стирана.
   Подло ваш спрятал деньгу под лаваш.
   У лика – улика.
                1032
 


Рецензии