Ты на небе

Ты на небе, верю в это,
Лишь за эту нить держусь.
Помнишь наше с тобой лето?
Жаль, что это не вернуть.

Улыбалась ты прекрасно,
И блистала ты душой.
Прожила жизнь не напрасно,
Буду я всегда с тобой.

Глаза наполнены любовью,
Всегда сверкали огоньком.
И сердце обливалось кровью,
Когда сбегала ты тайком.

Ты косолапый, "мишка" белый,
Веселый, радостный такой.
И мишка этот очень смелый,
С хорошей жизнью и судьбой.

Поверь, я помню и скучаю,
Тебя, родная не забыть.
Я все прекрасно понимаю
И буду я всегда любить.

Хочу с тобою быть я рядом,
Но не на небе, на земле.
Согрею я тебя лишь взглядом,
И ласково шепну тебе.

Скажу о том, что не хватает,
Твоей собачьей доброты.
И что я часто ощущаю,
Как будто рядом ходишь ты.

Твой образ, он вокруг меня,
Пусть он останется со мной.
И повторюсь, люблю тебя!
Хочу всегда быть я с тобой.


Рецензии