старый

***
Всё как во сне
И ты, и я
Всё как в мечте
Смотрю в глаза.
Смотрю в глаза,
А ты в мои
Наверное мы знали
Что будет впереди.
Но мы на дне,
На дне глубин морских,
Где слышны голоса
Тонувших кораблей.


Рецензии