Каламбуры 1031

   По капле кровь кап-кап ещё в языческое капище.
   Я с кофе сотрудничаю, я сотру дни чаю.

   Вы вопрос решите, как носить воду в решите?
   И кто там беспокоится, где там бес покоится!

   Был вторым и верил в то Рим, и мы ему вторим.
   При ста же, как при стаже.

   У Парижа район Севр - юг, но там не видел я севрюг.
   Вороньё враньё разносило в рань её.

   У наркомана кровь – вен зелья и он выписывает вензеля.
   Усы Лена выращивала усилено.

   С рекламы помои постекали, с тех, у кого в пасте калы.
   Игорёк был кисел и горек.

   Вы детей на Днепр(о) водите и там день на дне проводите.
   Нег ноли они не гнали.

   И глупость их - он иглу постиг. И глупость их иглу постиг.
   Он беспокоится, где бес покоится.

   Запотела ось сна с чаю, разве чайником я сон оснащаю.
   Спал на той, что с полнотой.

   Кто на чужой кусок позарился, давно в землю позарылся.
  Сны жены – цены снижены.

   Всё лето ври, что-то не гром, а литавры ударенные негром.
   Обе регалии их оберегали и.

   Мама! Почему засти лают, когда постель застилают?
    Пилка фея с ней пил кофе я.

   В зоопарке антилопы оба гну и я их стороною обогну.
   Ну, уж даются, если нуждаются.

   Редок предок не слаб на передок и потому не передох.
   Убей рать, чтобы трупы убирать.

   Тучи на нас отучились, но мы в институтах отучились.
   Ор газ мамы. Ор газ мы.

   Они распри делили, а мы по совести распределили.
   Её пропорции свидетельствуют про порции.

   У него в горле был налёт, потому что он уповал на лёд.
   Ужимки но, уж им кино.

   Вжарил с тех пор ток, так, что не выскочишь с тех порток.
   Те плохо да, от теплохода?
   Мания - у Мани я.
                1031


Рецензии