Сеть из радуги и звезд

Сеть из радуги и звезд,
Из прекрасных нежных роз,
Из ажурности теней
Я плету уж много дней.
 
Сеть закину в море грез,
Где смешались реки слез
От потерь, беды, любви,
Неприкаянности, лжи.
 
Поначалу мал улов:
Эфемерность вещих снов,
Да песок былых побед,
Да надежды робкий свет.
 
Острожно, чуть дыша,
Собираю не спеша
Свой улов я для души,
Чтобы вновь вернуться в жизнь.


Рецензии