Где-то Муза заплутала

Где-то Муза заплутала.
Отчего покинула?
Может рядом заскучала,
Нимфа длиннокрылая?

Может мчится до другого
Автора известного.
Чуть послушного, земного,
Многим интересного.

Погрущу я одиноко,
Устремив взгляд в небо.
Пожурю немного Бога,
«Летом прошу снега».

И отбросив все капризы
Расскажу вам честно.
Небо лучше видно снизу.
Жить без Музы пресно.


Рецензии