В. Д
Мы с тобою встретились осенью -
Этой странной нежаркой порой.
Было небо яркое с просинью,
Ветер дул молодой - молодой.
Он трепал твой плащик старенький,
И казалось - тебя в нем нет..
Ведь на вид ты же мальчик маленький,
А я знаю тебя триста лет.
Умоляю, не хмурь ты брови то,
Мне так мил твой взор голубой.
Я дала тебе имя - Ёита,
Но ушла за своею судьбой.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112031605995