53

***
Я не сдаю позиций пред врагами
И иногда не помню слово честь
Я просто открываю дверь ногами,
Коль в этом надобность такая есть.

Есть люди и в стократ меня храбрее,
Они заходят в дом мой погостить.
А есть и те, кто по натуре - звери,
Да даже Богу их, наверно, не простить.

Меня ждут раны - лучше уж сквозные,
Я до последней крови чаще бьюсь.
Но если снятся мне мои родные,
То все отходит. Я за них боюсь.
2011 г.


Рецензии